Lupin The Third - в погоне за приключениями!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фанфики.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Одна просьба, фендом по Люпенам и только по Люпенам!

Отрывок из моего, пишу сейчас:

"В данный момент он стоял на большом камне, маленькой скале и слушал голоса окружающего мира. Его длинные черные волосы и широкие рукава с расширенными снизу штанами развевались на ветру.
Тут до него долетели лепестки сакуры. Он открыл свои раскосые и зоркие как у орла глаза и посмотрел в сторону горизонта. Там был всадник. И этот пришелец наблюдал за Гоемоном. Его широкополая шляпа слетела от ветра, и бородатый всадник ее поймал и снова водрузил на голову.
Затем он направил своего черного, как и все в нем, коня в сторону самурая. Гоемон понял, что этот чужеземец, с внешностью испанца, решил бросить ему вызов!
Волосы испанца были собраны в конский хвост и перехвачены серебристой шелковой лентой. В зубах его была зажата сигара.
Приблизившись к скале, на которой все еще стоял Гоемон, испанец спешился. Гоемон соскочил с камня. Испанец изящно поклонился, сняв шляпу. Потом выпрямился и снова водрузил шляпу на голову и протянул руку для рукопожатия.
- Приветствую вас, господин самурай!
Но Гоемон не ответил на рукопожатие чужака. Он молча стоял сложив руки на груди.
- Что вас привело в мой край, чужеземец? – задал вопрос Гоемон.
- Я искал здесь того, кто не забыл времена самураев. И вот, я здесь. Но, как я вижу, мне здесь не рады… - Джиген сымитировал огорчение в голосе. – Значит вы не тот, о ком мне столько наговорили… я-то хотел сразится, наконец, с тем, кто равен мне по силам и скорости… Ну, тогда я пошел искать другого претендента.
Джиген знал слабое место этого парня. Как он и говорил, о Гоемоне он услышал от местных жителей. Самурая знала вся Япония. По словам японцев, Гоемон XI обладал просто невероятной скоростью! Если он возьмет в руки катану, то его никакая пуля не сможет достать и ни одна стена его не задержит!Но он был не идеален. Он очень болезненно относился ко всему, что касалось его рода и способностей. Он был горд. Об этом ему тоже местные сказали.
- Стой, чужеземец! – Гоемон выпрямился. Его глаза опасно сверкнули. – Никто не смеет сомневаться во мне! Сомневающийся во мне сомневается и в моих предках! Не прощу! – последние два слова самурай произнес отрывисто и выхватывая из ножен меч. Джиген едва успел отскочить. Его револьвер был уже наготове.
- Значит, я не ошибся! – Джиген довольно улыбнулся, глядя в сверкающие глаза самурая. – Ты достойный противник! До встречи!
Джиген развернулся и вскочил на коня, которого он подозвал свистом к себе.
- Постой! Я еще не закончил! – Гоемон приготовился к бою. Джиген приподнял шляпу и ускакал. В сторону самурая полетела какая-то бумажка.
Там были время и место встречи: 12:00. Подножие горы Фудзи. Северо-Запад."

это  сценарийная идея для ПК игры

2

Я не художник, но нашла выход из положения.
А вы умеете фантазировать словами на тему нашего домика?



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC